Política de Privacidad

Políticas de Privacidad Estrategia Segura Ltda.

Para la cabal comprensión de la presente política de privacidad, dentro de las mismas los siguientes conceptos se entenderán conforme a la definición que de ellos se pasa a hacer:

  • Usuario: persona natural o jurídica que, sin importar los fines con los que lo haga, ingresa al sitio web de ESTRATEGIA SEGURA LTDA.
  • Sitio web: hace referencia a la página web de ESTRATEGIA SEGURA LTDA.  en la cual cuenta con a la dirección web http://www.estrategiasegura.com/  
  • Información personal o datos personales: cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales o jurídicas determinadas o determinables.
  • Titular: aquella persona cuyos datos personales han sido suministrados y serán objeto de tratamiento por parte de ESTRATEGIA SEGURA LTDA.

Con la finalidad de salvaguardar la privacidad de la información obtenida a través de este sitio web, ESTRATEGIA SEGURA LTDA.  ha decidido adoptar la presente política de privacidad y confidencialidad, la cual se regirá por lo expuesto en los siguientes puntos:

Primero

Toda la información que llegue a ser suministrada por el usuario durante su estancia en el sitio web será entregada de forma completamente voluntaria y previo requerimiento por parte de ESTRATEGIAS SEGURA LTDA. para el diligenciamiento de los diferentes formularios a los que puede acceder el usuario durante la navegación dentro del sitio web.

 

Segundo

Los datos personales del usuario que lleguen a ser recogidos por parte de ESTRATEGIA SEGURA LTDA. no serán cedidos sin el conocimiento de su titular. Asimismo, el tratamiento de los datos personales recolectado a través del sitio web atenderá a alguna de las siguientes finalidades: (i) La gestión y administración adecuada de los servicios ofrecidos mediante el sitio web a los cuales tenga acceso directo el usuario; (ii) generación de estadísticas y estudios cualitativos relativas al número de visitas y la utilización de los servicios ofrecidos en el sitio web a los usuario; (iii) el envío de información relacionada con ESTRATEGIA SEGURA LTDA. sus productos, servicios y/o actividades comerciales, bien sea por medios de comunicación tradicionales o electrónicos.

 

Tercero

Con arreglo del contenido de la Ley 1581 de 2012, ESTRATEGIA SEGURA LTDA.,  en todo momento reconocerá y garantizará a los usuarios del sitio web, el ejercicio de los siguientes derechos:

En relación con los datos personales que lleguen a ser suministrados durante la navegación en el sitio web: a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales, siempre que se trate datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado; b) Solicitar prueba de la autorización otorgada ESTRATEGIA SEGURA LTDA.,  para el tratamiento de datos personales, salvo en los casos en los que la Ley autoriza que el tratamiento de los mismos se haga sin necesidad de autorización por parte del titular. c) Ser informado por ESTRATEGIA SEGURA LTDA.,  previa solicitud, respecto del uso que les ha dado a sus datos personales; d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen; e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. Esta solo procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento ESTRATEGIA SEGURA LTDA. ha incurrido en conductas contrarias a Ley 1581 de 2012 y a la Constitución; f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

ESTRATEGIA SEGURA LTDA. no se responsabiliza por daños o perjuicios que lleguen a dar como consecuencia del ingreso indebido de terceros no autorizados a la(s) base(s) de datos resultantes del uso del sitio web. Tampoco se responsabilizará por las fallas técnicas en el funcionamiento del sitio web y/o conservación de datos en el sistema que se destine para tales fines.

 

Cuarto

ESTRATEGIA SEGURA LTDA. en cumplimiento de la normatividad vigente, ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales, instalando las medidas técnicas, administrativas y humanos necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos aportados.